服务指南正文
神州数码客户端在Vista下使用说明书
发布时间:2009-09-22

此文档对用户如何在Windows Vista下运行神州数码认证客户端进行介绍说明。

    请用户先安装我们发布版本的认证客户端,然后在属性中选择以“windows2000”兼容和管理员方式运行,下面就如何进行设置将做详细的说明。希望用户能够仔细阅读使用说明,之后按照下面的步骤进行设置,就可以在Vista下使用神州数码认证客户端了! 

步骤一:

请如下图点击先“开始”然后点击“所有程序”: 

 

步骤二:

点击“神州数码”(有的版本是“Digitalchina”),后选中客户端软件。 

 

步骤三:

在选中的客户端软件上面点击鼠标右键,然后选中属性,再点击左键。 

当执行完上述的操作后,就会出现下面的窗体。 

 

步骤四:

点击“兼容性”。 

 

步骤五:

请选择“用兼容模式运行这个程序”。 

 

 

步骤六:点击红圈处的下拉菜单,选择“Windows 2000.

注意:请一定要选择“Windows 2000”,不能够选择“Windows XP”。 

 

步骤七:请选择“请以管理员身份运行该程序”。 

 

步骤八:请点击“应用”按钮。

 

步骤九:当按照上述步骤操作完毕之后,您每次运行我们的认证客户端软件时,Vista还是会提醒您是否允许软件运行,请您选择允许即可。

关闭