首页党建动态

中心认真落实“三严三实”教育活动精神

2015-06-23文章来源:网络与教育技术中心

为贯彻和落实“三严三实”教育精神、进一步改进工作作风、提高工作效率和提升服务质量,6月10日上午,网络与教育技术中心在6栋219召开会议,学习传达学校“三严三实”专题教育韦勇书记的专题党课内容。
    林元乖主任详细解读了“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的精神实质,要求中心全体人员自觉践行“三严三实”,真正将“严”和“实”贯彻到工作的每一个环节。她从服务教学、服务管理、服务全校师生的角度阐述了“严”和“实”贯彻到工作的每一个环节的重要性。要求将践行“三严三实”与学校转型发展相结合,加强海洋知识、海洋科技、海洋文化的学习。

她指出,需要进一步加强作风建设和制度建设,进一步完善中心的各种规章制度,不断加强规范管理、按章办事和劳动纪律。同时指出中心是基于技术性的服务部门,务必要将良好的沟通协调能力和完善的技术服务结合起来才能真正做好服务工作。非正常上班时间,只要网络故障出现必须及时处理;晚上、周末等非工作时间只要学术报告厅有安排就必须做好值班和技术服务,以师生的利益为根本。

她要求中心全体人员加强政治理论学习,不断提高素养方能真正将工作做好,要把“三严三实”教育落实到改进网络与教育技术中心的工作作风、工作效率和服务质量各个方面。

6月16日上午,林元乖主任召开中心全体人员会议,对中心工作进行总结并安排下一阶段的工作;对全体人员学习和践行“三严三实”的情况进行检查。

发布时间:2015-06-23