海口经济学院一行来我校调研交流

2024-03-29文章来源:网络与教育技术中心

3月27日上午,海口经济学院校长特别助理武进群,党委宣传部部长、网信办执行主任石林,资产管理处副处长齐立霞,网信办、网络中心主任吴铁柱校调研交流我校网络与教育技术中心(网信办)副主任欧训勇、党委宣传统战部副部长卓越参加交流会

欧训勇围绕学校网络安全和信息化建设情况汇报。他首先对武进群一行到我校调研交流表示热烈欢迎,并详细介绍了我校网络建设基本情况、网络安全运维保障、信息化管理制度等方面的情况。与会双方就网络运维、机房管理、网络安全、信息化推广模式等内容进行了热烈的交流。

卓越介绍了我校舆情应对与处置等方面的工作开展情况,双方针对舆情监测机制运行、人员队伍建设、监控平台建设情况进行深入交流探讨,并就全方位做好网络舆情监测与处置工作畅谈意见建议。

海口经济学院校领导介绍了该校的建设情况和办学特色,对我校网络信息化工程建设表示充分的肯定,并指出校园网络安全与信息化建设工作责任重大、使命光荣,学校治理水平、管理水平、发展水平、教学科研水平的提高离不开信息技术的支持。

会后武进群一行参观了我校国家教育考试考务指挥中心和数据中心机房,双方表示今后要加强交流与合作,互相吸取经验,积极推进信息化工作建设。

网络与教育技术中心、党委宣传统战部有关工作人员参加会议。